пятница, 1 февраля 2013 г.

Алина Кабаева раскрыла секрет ее личной жизни.

 Пресс-секретарь гимнастки приоткрыла завесу над секретами ее личной жизни.
Не так давно благодаря американскоему изданию New York Post по планете пошли гулять слухи о том, что знаменитая на весь мир гимнастка и депутат Госдумы РФ Алина КАБАЕВА родила дочь. Между тем, никаких официальных сообщений 29-летняя спортсменка по этому поводу не делала. Однако сплетня тут же разлетелась по всему миру. На днях Кабаева все же решила сделать заявление, дабы положить конец беспочвенным домыслам.
 Гимнастка и общественный деятель Алина Кабаева вновь вынуждена опровергать слухи, которые курсируют в зарубежной прессе о ее личной жизни. Через своего пресс-секретаря чемпионка заявила, что до сих пор остается бездетной и не рожала ни сына, ни дочь, которые приписывают ей молва и заграничные СМИ.
- Сообщения в СМИ - ложь. У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки, - заявила пресс-секретарь Кабаевой Елена в интервью газете METRO.
Напомним, Алина Кабаева является победительницей XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Также она бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, шестикратная абсолютная чемпионка России.
 В настоящее время Алина Кабаева занята не только работой в Государственной думе, но и различными проектами своего благотворительного фонда. Так, вплоть до 7 февраля фонд занят сбором заявок на участие в отборочном турнире к детскому фестивалю художественной гимнастики «Алина» 2013 года. Фестиваль пройдет в этом году уже в пятый раз - своеобразный юбилей. Отбором талантливых детей в этом году будет заниматься жюри в составе Веры Сесиной, Ольги Капрановой, Яны Батыршиной, Зарины Гизиковой, Евгении Павлиной и Елены Коробовой.





Комментариев нет:

Отправить комментарий