вторник, 17 марта 2015 г.

Где же настоящий Путин : исследование кремлевских двойников.

Все понимают, что и у Ельцина были двойники, и у Путина они есть, но дальше этого понимание не идет. Человеческая психика защищается от грандиозного обмана и запрещает думать дальше. Если есть двойники, то кто ими руководит?


Раньше в истории двойников действительно использовали для безопасности. Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он – один в один – Сталин!


Но в наше время двойников стали использовать для полной замены президента другим человеком.

То есть двойник не просто выполняет роль копии для отвода глаз – теперь двойники принимают участие в публичных мероприятиях и делают официальные заявления от имени «оригинала»! Двойники заменяли Ельцина, заменяют сегодня и Путина! Вдумайтесь, народ выбрал себе президента, он его знает, в него верит, ждет справедливого руководства и вдруг его меняют очень похожим, но другим человеком. Меняют полностью, а не на один парад или массовое мероприятие. Теперь именно он подписывает все документы, встречается с министрами, поздравляет страну с Новым годом. Он и назначает себе приемника, которого послушный народ легко выбирает следующим президентом.
Напрашивается вопрос, который даже страшно задать: кто меняет двойников на таком важном государственном посту? Кто указывает им, что делать? Ведь не самостоятельно же двойник проворачивает спецоперацию по подмене президента? Кто занимается подготовкой двойников? Обыватели предпочитают даже не задумываться об этом. Раз кукловоды прячутся в тени, значит они уверены, что народ их никогда не поддержит на открытых выборах. Это могут быть иностранцы, бандиты и предатели. Нашими судьбами распоряжаются люди, которых мы не выбирали и никогда бы не выбрали!
Как кукловодам удалось сделать тему двойников обыденной, на которую никто не обращает внимания? Была применена технология «Окно Овертона» — способ сделать любую неприемлемую для общества тему рядовой и допустимой для большинства. В СМИ начинает муссироваться тема двойников, показываются художественные фильмы про замену высших государственных лиц, проводятся конкурсы двойников президента, выходят статьи, интервью, книги на эту тему. Тема завладевает умами людей, но кукловоды подают ее под своим углом — мол, двойники есть, но они нужны только для обеспечения безопасности. Например, в период перехода власти от Ельцина к Путину выходили следующие материалы:


    • по РТР показывают фильм “Дэйв”, в котором герой, как две капли воды похож на президента США, и спецслужбы заменяют его на реального президента, исходя из своих политических интересов;

    • “МК” пишет, что использование двойников президента является обычной практикой в работе спецслужб;

    • тот же «МК» объявил о проведении конкурса “Я – президент!”: “МК” ищет самого похожего двойника ВВП. Присылайте свои фото по адресу редакции… двойники Путина примут участие в спецпрограмме двойников на Празднике “МК” в Лужниках»;

    • западные фильмы, рассказывающие о проведении главным действующим лицам пластических операций и их последующей жизни под именами других людей “Возвращение в Эдем”, “Идентификация Борна”, “Без лица”;

    • известный советский фильм “Ты мне – я тебе”, в котором один брат-близнец заменяет другого на работе, причем, мало кто их может отличить;

    • книга М. Бакониной “Школа двойников”, выпущенная немалым тиражом в 30 тыс. экз.


Эта тема постоянно тиражируется и в конечном итоге возникает иммунитет — ну да, есть двойники и у президента, ну и что тут особенного? Вопрос двойников сознательно переводится кукловодами из государственного преступления в привычную обыденность.
Рассмотрим исторические факты. Первый президент России Ельцин пережил инфаркт осенью 1996 года. А может быть не пережил? Он вернулся на свой пост только в 1997 году и его внешность резко изменилась. Он стал выглядеть моложе и сильно похудел.
Говорят, что на его левой руке были все пальцы, в отличие от предыдущего Ельцина, но таких фотографий не сохранилось. Есть сравнение двух рук, где у нового Ельцина длина безымянного и среднего пальцев одинаковая, а у настоящего – средний короче.
Теперь сопоставим даты. Новый Ельцин появляется в Кремле в начале 1997 года. И сразу же начинается стремительная карьера неизвестного Путина. 26 марта 1997 года он назначен начальником Главного контрольного управления президента РФ. Через год Путин уже считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Летом 1998 он стал директором ФСБ, а в мае 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 9 августа 1999 года Ельцин в своем телеобращении назвал Путина своим преемником.
Возможно, двойника и поставили, чтобы он успел подготовить преемника, которого с готовностью и легкостью примет народ России? Так как первый Ельцин умер, не успев этого сделать. Кукловодам было бы намного труднее поставить на власть нужного человека через демократические выборы. Звание преемника увеличивает авторитет любого человека во много раз. К тому же они успели подобрать человека, который отвечает всем требованиям народа к своему лидеру. В молодого, подтянутого, улыбающегося Путина влюбилась вся страна, особенно после неподобающих выходок старого, обрюзгшего пенсионера Ельцина. Эта величайшая афера имела огромный успех.
Теперь страной правит Путин. Принято считать, что он восстановил страну после ельцинской разрухи, что дал людям «стабильность». Видимо, кто-то ценит стабильную бедность и нищету, но речь не об этом. Президентов назначает, меняет и направляет одна и та же система, одна группа кукловодов! При Ельцине они достигали одну цель, при Путине — другую. Теперь они начали подменять Путина и его армия двойников значительно разнообразнее. Обратите внимание, как на фотографиях разных лет у «Путина» отличаются морщины лба. У одного человека рисунок морщин лба не меняется со временем, а здесь мы видим то прямую галочку, то волны.
Такие отличия нельзя объяснить возрастными изменениями, даже если допустить, что «оригиналу» делалась пластическая операция для поддержания моложавого вида. 
Морщины вокруг глаз имеют разную форму — то глубокий треугольник до середины щеки, то почти пологая дуга. Также то видны, то отсутствуют диагональные морщины-черточки.
Разная манера в одном и том же жесте руки.

Разные мочки ушей.
Раз Путина подменили, то становится понятным, почему так скрывается любая информация о его семье. Дети и жена, которая уже стала бывшей, просто не хотят жить с чужим человеком — двойником своего отца и мужа. К тому же они могут невольно раскрыть этот секрет и лучше держать их подальше.
Чтобы избежать появления двойников, надо было еще при Ельцине ввести обязательную процедуру освидетельствования президента. Во время инаугурации при всех в прямом эфире снимать отпечатки пальцев или фотографировать радужку глаза. Этот эталон хранить, как достояние нации, как гарантию ее выбора. Но опять же, кто будет его хранить? Все те же кукловоды, которые легко заменят эталон на новый…
Сама мысль о том, что люди смогут проверять президента, для кукловодов недопустима. Они потеряют свою власть, которую так легко удержать за ширмой раскрученного имени и лица. Народ держат за дураков и смеются над почитанием и обожанием своей подставной марионетки. Мы обязаны разоблачить этот грандиозный обман, чтобы не быть его соучастниками. Мы должны выбрать своего народного президента на открытых и честных выборах.

15 комментариев:

  1. А какая разница - настоящий педофил сидит в кремле или фальшивый?
    Главное, что еврейско-олигархич. закулиса, кот. владеет такими марионетами, настоящая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настоящий педофил настоящий, потому что фальшивый педофил не настоящий.

      Удалить
  2. К чему это дилетантство? Открытого фотографического материала - море. Открытого аудиоматериала - море. Дипломированных и лицензированных экспертов (профессиональных) - море. Найдите заключение профессионального эксперта по этому поводу, да опубликуйте. Зарубежного. Американского. Любого. Если их нет, значить профессионалы стесняются хню писать. У них, видите ли репутация. А так -да: каждый суслик - агроном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро главный кукловод,умрёт,и тогда по цепочке,Всё все напишут,а официально заявлять,что путлер,не тот что был,кто захочет,сейчас в России и так люди в курсе, те кто более менее одыкватный,а масе вообще по хой они хлеб насущный добывают им не до тонкостей

      Удалить
  3. Вы что в глаза долбитесь?Уши у него одинаковы.Лицо то же,его значит только припухшее.Хотя у нас всё возможно.Любой чиновник за копейку жопу порвёт,любую жопу.Только чтобы власть сохранить.Чтобы жрать до пуза и народ наё-ть. На всё пойдут.

    ОтветитьУдалить
  4. Не похоже это не он.Разные люди.

    ОтветитьУдалить
  5. http://www.youtube.com/watch?v=j8J_89sa3p4 - Как путин в КГБ начальникам кино крутил

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Тут два варианта, в лучшем случае в истинном челе заложена программа исполнения своей миссии, от результатов которой зависит очень много как для России, так и судьбы ее Народов, вот именно поэтому он застраховывается от всяких знаковых случайностей. Но при этом рядом должны быть и его единомышленники, которые всеми силами будут ему способствовать.. В худшем работают лже клоны, взамен того, который канул в лету, и посему клоны исполняют волю тех, для которых они простые холопы, холуи, ожидающие того, что после исполнения поставленных им задач они сказочно обогатятся и будут доживать свой бренный остаток жития где нибудь в Канарах. Лохи, они все такие, да и прозрение часто приходит тогда, когда уже поздно... Скольких фюреров, дуче и прочая, судьба наказала,а они все туда же, в крысобойку тропинку пробивают...

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотрите на всех кто делал косметические операции многократно. И все это вы у них найдете.

    ОтветитьУдалить
  9. Результат косметических операций

    ОтветитьУдалить
  10. Евреи подлая примитивная трусливая скотина. 18 лет убивали неевреев, ссылаясь на липовых диктаторов. В 2015 вдруг лаза открылись – «царэвича подменили».

    ОтветитьУдалить