пятница, 28 апреля 2017 г.

"Ситуация в России выходит из-под контроля. Машина пошла вразнос"

Власти РФ уже не смогут остановить происходящие в стране "безумные аресты, приговоры и нападения", считает российский историк и политолог Валерий Соловей.

Российская государственная машина перестала слушаться управления. Такое мнение высказал доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Валерий Соловей в Facebook.
"Ситуация выходит из-под контроля. Все эти реновации, мелкое хулиганство, безумные аресты, приговоры, нападения и прочее приобрели саморазворачивающуюся логику. Их уже не могут остановить, даже если захотят. Машина пошла вразнос", – подчеркнул он.

Машина пошла вразнос", – подчеркнул он.


20 апреля Государственная дума РФ приняла в первом чтении законопроект о программе реновации в Москве, в рамках которой планируют снести все пятиэтажки. 21 апреля депутату Госдумы, писателю Сергею Шаргунову, который не поддержал закон о реновации, подожгли квартиру.
27 апреля российскому оппозиционному политику Алексею Навальному плеснули в лицо зеленку возле офиса Фонда борьбы с коррупцией, в результате он получил "химический ожог правого глаза".
28 апреля в Москве совершено нападение на активистку партии "Яблоко" Наталью Федорову, которой брызнули в лицо химраствором, из-за чего у нее пропало зрение.
Сегодня, 28 апреля, в российском Екатеринбурге обвинение попросило суд приговорить блогера Руслана Соколовского к трем с половиной годам колонии общего режима за оскорбление чувств верующих. Блогера задержали после публикации ролика с демонстрацией того, как он играл в Pokemon Go в екатеринбургском Храме-на-Крови.

Комментариев нет:

Отправить комментарий