понедельник, 24 апреля 2017 г.

Губернатор Приморья показал нищему народу свою куртку за полмиллиона рублей.


Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский пришёл на субботник во Владивостоке в брендовой куртке от Louis Vuitton.

Как передаёт издание Vostok. Today, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский пришёл на субботник во Владивостоке в брендовой куртке от Louis Vuitton. Ее опознали блогеры и представители фешн-индустрии. По их словам, очень похожая курточка стала бестселлером прошлогодней коллекции французского модного дома, а цены на неё колебались от 500 до 600 тысяч рублей в зависимости от дистрибьютора.
зависимости от дистрибьютора.
«А вы говорите зарплаты у нас маленькие, дороги плохие, медицины на селе нет. Брехня это все! Денег, как видно, полно! Правда, не там где должно быть, не в тех карманах. Кто-то опять станет ругать, чего это я чужие деньги считаю. Но пост не про деньги. Он про уместность экипировки. Надо бы губернатору комбинезон все-таки купить для фотосессий на субботниках» - написал один из региональных блогеров Алексей Клёцкин на своей страничке в социальной сети.

При этом особо наблюдательные пользователи соцсетей обратили внимание и на замшевые туфли главы региона, однако не смогли определить фирму обуви. Куда глава региона торопился в столь дорого наряде остаётся загадкой.

"Ранее за губернатором не замечались подобные имиджевые провалы. На все публичные мероприятия он одевался довольно скромно. Некоторые предположили, что ситуация с курткой может быть связана с арестом главного политического консультанта губернатора Ильи Спокойнова (Митькина), который ранее занимался формированием имиджа главы Приморья", - резюмирует издание.



Комментариев нет:

Отправить комментарий