среда, 26 апреля 2017 г.

Глава NASA заявил и скором вторжении инопланетян на Землю.


Чарльз Болден сделал шокирующее заявление во время пресс-конференции в городе Хьюстон в штате Техас.

Директор NASA Чарльз Болден сделал шокирующее заявление - вторжение инопланетян на Землю произойдет до 2025 года. По его словам, активное освоение человечества космического пространства привлекло внимание пришельцев.
Во время пресс-конференции в городе Хьюстон (штат Техас, США) Болден сообщил, что сейчас во Вселенной находятся около 30 тысяч различных внеземных цивилизаций и "множество других жутких вещей". По его словам, инопланетный разум может вторгнуться на нашу планету в любой момент, причем, возможно, до нападения осталось всего несколько месяцев.
«В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование. Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!», - цитирует Planet Today Болдена.
После резонансного заявления главу NASA поспешно увели со сцены, а через некоторое время стало известно о том, что Болден отказался от дальнейших комментариев и взял больничный сроком на 6 месяцев.
Многие сотрудники NASA публично попытались дезавиуровать сенсационное предсказание Чарльза Болдена, указывая на то, что это только личное мнение их директора, а не официальная позиция организации. Заместитель директора NASA Дэйв Ньюман пытался успокоить собрание, заявив, что NASA не имеет никакой информации, свидетельствующей о том , что внеземные формы жизни готовятся к вторжению на нашу планету.
Чарльз Болден являлся участником легендарных миссий "Колумбия", "Дискавери", "Атлантис". Он провел более 600 часов в открытом космосе. Отметим, что глава NASA уже не первый раз высказывает свое отношение к внеземной жизни, но это впервые, когда он открыто говорит о возможности вторжения инопланетян.

Комментариев нет:

Отправить комментарий