воскресенье, 20 августа 2017 г.

Как банк "Юнистрим" обманул клиента на 20 миллионов.

Мужчина обнаружил обман в своей машине на парковке. Когда он вернулся за недостающей суммой, в банке сказали, что деньги надо было считать у кассы.
Он передал в окошко кассира 29,8 миллиона рублей, а в результате вместо 100-долларовых купюр получил банкноты по 1$. Накануне мужчина обратился в пункт по обмену валют и столкнулся с большой проблемой. Дело в том, что вместо купюр номиналом в 100$ он получил по 1$. Ущерб от такой аферы сотрудников пункта обмена составил свыше 20 миллионов рублей.
В Москве местный житель лишился более 20 миллионов рублей при обмене валюты. По информации от пострадавшего, кассир выдала ему купюры в паках, где только верхние банкноты имели максимальный номинал.. При обмене валют мужчину обманули на 20 млн рублей. Поход в банк «Юнистрим» окончился для одного из жителей Москвы серьезной неприятностью.
В полицию Москвы поступило заявление от 42-летнего Вячеслава, в котором он пожаловался на мошенничество одного из отделений банка «Юнистрим». Работница кассы выдала ему пачки банкнот, после чего Вячеслав направился по своим делам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий